Главная Новости Общество Губернатор посетил ассоциацию фирм «Ливна»
Губернатор посетил ассоциацию фирм «Ливна»

Дата: 05 февраля

 
1 февраля 2008 года, во время своего рабочего визита губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский посетил нашу Компанию.
 
C нескрываемой гордостью демонстрировал губернатору лакокрасочную продукцию и сухие строительные смеси своего предприятия президент ассоциации фирм «Ливна» Сергей Каршеник.
- Вся наша продукция экологически безопасна и соответствует европейским стандартам. Прибор, тестирующий стойкость краски, показывает, что краска «Ливны» выдерживает до 20 тысяч проходов мокрой щеткой. Мы предлагаем около 3,5 тысяч оттенков красок. В соответствии со специальным каталогом «Оттенки настроения» в помещении можно создать обстановку релаксации, креативности, благополучия и так далее.
Мы представляем новые разработки предприятия: эмали на водной основе, почти не имеющие запаха и высыхающие за 4 часа; декоративные штукатурки, одна из которых - «Венецианская» - имитирует мрамор; лаки на водной основе, увеличивающие долговечность древесины на 10 лет. Наши цены, в отличие от западных конкурентов, ниже в 4-5 раз, при этом мы работаем на аналогичном сырье и оборудовании. Главный технолог, кандидат химических наук Евгений ДУЛЕПОВ, рассказал губернатору об оригинальных огнезащитных штукатурках для каркасных зданий, которые даже при температуре в 500 градусов обеспечивают сохранение каркасной жесткости до 1,5 часов.
В завершение визита губернатору вручили нарисованную красками «Ливны» картину, с причудливо изгибающимся руслом реки - «Улыбка Берди», сертификат на 10 тонн сухих строительных смесей для любого из социальных проектов Новосибирской области и дисконтную VIP-карту №1.
Виктор Толоконский отметил, что: «Очень интересно современное производство красок и сухих смесей - большой объем, очень высокие требования к качеству. Учитывая огромные объемы строительства в Новосибирской области и в Бердске, иметь такое предприятие важно для населения и для развития региона».
Экономический потенциал города, - отметил губернатор, -  должен и дальше расти, но я убежден, что Бердску пора вводить очень жесткие ограничения на размещение новых промышленных производств. Сегодня вы уже не можете принимать любые инвестиции, вам не нужно гнаться за любой промышленностью, вам необходимо обеспечить самую современную и благоприятную для жизнедеятельности человека экономику. Мы никому не рекомендуем ваш город в качестве широкой промышленной площадки. Мы бережем Бердск для уникальных производств, для уникальной экономики.
По материалам binform.ru 
Сделано Sublime square © 2008 Association of Сompanies LIVNA. Копирование материалов с сайта только с разрешения правообладателя.